Kue ini dibuat dari berbagai bahan dari seluruh dunia. Bahan utama pembentuk kue ini adalah Coklat Palmira Single Estate, coklat yang diolah dari kacang Porcelana Criollo yang terkenal jarang, dipanen dengan sangat hati-hati di perkebunan Valrhona Venezuela. Ditambah dengan Tahitian Gold Vanilla Caviar yang diyakini dunia sebagai sebagai hasil bumi paling sempurna yang harus diolah langsung oleh tangan manusia. Jenis buah ini harus matang di pohon selama 9 bulan, kemudian dipanen secara manual, disortir, dikeringkan, dan dipotong2, semuanya dengan kerja keras si petani untuk menghasilkan rasa yang paling alami. Topping Decadence D’Or terdiri dari Cognac yang sangat halus, Louis XIII de Remy Martin yang telah berumur 1 abad dan butiran emas yang dapat dimakan (memang ada ya,,?! hmmm). Terakhir, setiap susunan kue dilakukan dengan sangat hati-hati dengan memperhatikan keindahan dan seni yang tinggi.
Dessert mahal ini kemudian disajikan di dalam gelas dan mangkuk kristal nan mewah.
No comments:
Post a Comment